Atraso na entrega de painel de TV e falta de solução pela Amazon e Multimóveis

Itapevi - SP

11/07/2026 às 12:46

Título da Reclamação:
Compra realizada no site da Amazon, E vendido e entregue pela Mutimóveis. Atraso na entrega Amazon e Multimóveis não apresentam solução concreta.

Realizei a compra de um (Painel para TV 60" com Prateleiras de Vidro Nairóbi Multimóveis Grafite.) por meio do site da Amazon, sob o "*****, efetuado em 21/06/2026."

No momento da compra, a data prevista para entrega era 10/07/2026. Entretanto, essa data não foi cumprida e, até o presente momento, o produto não foi entregue e nem me ligaram ou mandaram mensagem via Whatsapp.

O mais preocupante é a postura da empresa "Multimóveis", responsável pela venda e entrega do produto. Após o atraso, a única informação repassada hoje, foi uma mensagem informando que a entrega foi adiada para 15/07/2026, acompanhada apenas de um pedido de desculpas, sem qualquer justificativa plausível, comprometimento e garantia de entrega e que o produto vai ser corretamente como foi comprado no site da Amazon na cor e modelo, E com o cliente as empresas responsaveis não tem demonstração de preocupação com o descumprimento do prazo acordado. Sem contar que o frete esta um absurdo muito caro R$99,00.

Também procurei atendimento junto à "Amazon", uma vez que a compra foi realizada em sua plataforma. No entanto, fui informado pelo atendimento via chat que eles não poderiam fornecer muitas informações, sob a justificativa de que o produto é vendido e entregue pela empresa parceira. Considero essa postura inaceitável, pois a compra foi realizada dentro do site da Amazon, que também possui responsabilidade na intermediação da venda e na garantia de uma experiência segura ao consumidor, sendo que ela esta presente no Brasil a anos.

Atualmente, nem a Amazon nem a Multimóveis fornecem uma informação precisa sobre a data e o horário efetivos da entrega, deixando o consumidor completamente sem suporte e sem qualquer previsão confiável.

Dessa forma, solicito o apoio do (Reclame AQUI)! para que esta reclamação seja encaminhada com urgência às empresas envolvidas, especialmente à "Multimóveis", a fim de que providencie a entrega imediata do meu produto, preferencialmente no período da manhã, conforme minha disponibilidade para recebimento.

Ressalto que o atraso já está causando transtornos e demonstra total desrespeito ao consumidor, que efetuou o pagamento acreditando que o prazo informado seria cumprido.

Aguardo um posicionamento urgente, uma solução definitiva para este problema e a entrega do produto o mais breve possível.

13/07/2026 às 14:40

Olá, boa tarde prezado João!
Tudo bem com você? Espero que sim!

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido. Nossa missão é sempre proporcionar a melhor experiência de compra aos nossos clientes.Te peço mil desculpas pelo transtorno.
Entrei em contato através do contato informado, fico no aguardo do seu retorno para resolvermos a situação o quanto antes.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Um abraço e uma ótima semana!

Jeniffer | Equipe Multimóveis