Casas Bahia mudou a data de entrega do meu pedido sem meu consentimento
Fiz uma compra através do app das Casas Bahia... Antes finalizar o pagamento, a promessa de entrega era no dia 29/09/26, até ai tu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Móveis Físicas.
Exibindo 5 de 4406 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Multimóveis).
Eu estou há 1 mês esperando os móveis que comprei para o quarto da minha filha que vai nascer, a data prevista de entrega era até
No dia 27/12/2025, comprei um sofá na loja Multimóveis e aguardei até 20/02/2026 para receber o produto.br/Na época, minha casa
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com a empresa pelo aplicativo do magazine Luiza, onde comprei o quarto completo do meu filho já faz 1 mês e eu não
Fiz uma compra na shoppe de um móvel da multi móveis q chegou todo esfarelando pontas de borda esfarelando , gavetas frouxas , def