Atraso na entrega e falta de suporte da Multimóveis para cancelamento e reembolso de berço

Jardim - CE

01/06/2026 às 09:58

ID: 250208203

Realizei a compra de um berço da Multimóveis e o prazo de entrega informado é até o dia 02/06. No entanto, ao acompanhar o pedido, verifiquei que o status consta como "Nota fiscal retida na fiscalização", sem qualquer previsão concreta de regularização ou entrega.

O que mais me preocupa é a total falta de suporte da empresa. Já tentei contato por e-mail, WhatsApp e Instagram, mas não obtive nenhuma resposta. A ausência de retorno demonstra descaso com o consumidor e gera insegurança quanto ao recebimento do produto.

Além disso, ao verificar as redes sociais da empresa, encontrei diversos relatos de clientes informando atrasos de semanas e até meses, sem solução ou atendimento adequado, o que aumentou ainda mais minha preocupação.

Diante da falta de comunicação e da incerteza sobre a entrega do produto, não tenho mais interesse em aguardar. Solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo um posicionamento urgente da empresa e a confirmação do estorno dentro do prazo legal.