Tramandaí - RS

25/07/2026 às 19:07

A postura da Multimóveis me fez perder completamente a confiança na empresa. Hoje, eu e meu esposo estávamos finalizando a compra de um rack para TV e um guarda-roupa nas Casas Bahia. Antes de concluir o pagamento, a vendedora informou que o fabricante era a Multimóveis. Imediatamente desistimos da compra.
Em seguida, fomos ao Magazine Luiza e compramos os mesmos produtos, com a única condição de que o fabricante não fosse a Multimóveis. Quando o vendedor perguntou o motivo, relatei toda a experiência que tivemos com a empresa.
Após duas compras frustradas, nas quais pagamos pelos produtos e pelo frete e não recebemis as mercadorias, não pretendo mais adquirir nenhum produto da marca. Também farei questão de relatar minha experiência sempre que me perguntarem, para que outros consumidores possam tomar uma decisão consciente.
Além disso, ao consultar as reclamações no Reclame Aqui, percebi que meu caso não é isolado, o que reforça a falta de confiança na empresa.
Espero que a Multimóveis reveja seus processos e passe a tratar seus clientes com mais respeito e responsabilidade. Hoje, infelizmente, essa foi a pior experiência de compra que já tive.