Multimóveis: Atraso na entrega de peça de reposição e descaso no atendimento ao cliente.

22/07/2026 às 18:23

Fizemos a compra de um painel para televisão e um rack faz 2 meses da Multimóveis.
A porta do rack quebrou, então entrei em contato via WhatsAPP em 23/06 e após inúmeras tentativas de contato e reclamação registrada no ReclameAqui a Srta Jennifer me respondeu informando que faria o orçamento de uma nova porta.
Novamente um desgaste enorme até obter o orçamento e informações de envio, mas insisti porque infelizmente preciso do produto.
Fiz o pagamento de uma nova porta (com um frete exorbitante) no dia 10/07/26 e a Srta Jeniffer informou que o prazo de envio seria de 8 às 12 dias (no máximo). Lembrando que ela não falou DIAS ÚTEIS, mas sim DIAS.
Entrei em contato com ela via WhatsAPP dia 16/07, 17/07, 21/07 e 22/07, implorando uma resposta e ela simplesmente me ignora.
O prazo limite para envio do meu produto é 22/07 e nem o trabalho de responderem minha mensagem eles tem.
Eles vão vir com a desculpa de que o WhatsAPP estava com problema, pois já fizeram isso, porém o WhatsAPP só dá problema na empresa deles.
E outra, se o envio seria até hoje eles deveriam me contatar por ligação, e-mail ou qualquer outra forma avisando.
Então já estou registrando uma nova reclamação aqui no ReclameAqui, pois o próximo passo é abrir uma notificação no Procon.
Problemas todas empresa tem, mas o cliente não pode ser tão desrespeitado como a Multimóveis desrespeita.
Aguardo.