NUNCA RECEBI MEU PEDIDO E NEM MEU DINHEIRO DE VOLTA

Teresina - PI
13/07/2026 às 11:39
Fiz a compra de um rack de 3 portas com rodinhas pela shopee dessa tal loja Múltimóveis Oficial, pedido desde 04 de junho desse ano. NUNCA chegou até a data de hoje 13/07/2026, pedi o reembolso desde o dia 04/07 e NUNCA tive retorno, nem do dinheiro e nem resposta. Eles por mensagem automática disseram que a análise desse reembolso seria até 11/07, sendo que o prazo desse aviso se venceu e nem isso se resolveu. CONTINUA SEM MEU PEDIDO E SEM MEU DINHEIRO. Falei com minha advogada para dar entrada nesse caso de muita irresponsabilidade e falta de respeito com o cliente. Muito descaso mesmo.
13/07/2026 às 14:38
Olá, boa tarde prezada Acy!
Tudo bem com você? Espero que sim!
Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido. Nossa missão é sempre proporcionar a melhor experiência de compra aos nossos clientes.Te peço mil desculpas pelo transtorno.
Entrei em contato através do contato informado, fico no aguardo do seu retorno para resolvermos a situação o quanto antes.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Um abraço e uma ótima semana!
Jeniffer | Equipe Multimóveis
13/07/2026 às 21:59
Eles só querem que aguardemos, mas que essa espera já faz mais de mês. Cansei de tanta mentira e vou agir por outros meios. Como é que uma pessoa tem uma empresa e não tem responsabilidade e respeito pelos clientes? Melhor fechar! Quantas reclamações e o dono não se preza. Me poupe!