Pedido não recebido e falta de contato da loja com o cliente

Taboão da Serra - SP
06/07/2026 às 20:50
Meu pedido não chegou e a loja não me responde
*****
Realizei uma compra na Multimóveis e meu pedido está com a entrega atrasada.
O problema é que a empresa informou uma transportadora que não oferece nenhum suporte ao consumidor. O site não funciona, o telefone não atende e o código de rastreamento não apresenta informações, impossibilitando qualquer acompanhamento da entrega.
Já tentei resolver diretamente, mas até o momento não obtive uma posição concreta sobre onde está meu pedido nem uma nova previsão de entrega.
Solicito que a Multimóveis informe imediatamente a localização da mercadoria, uma previsão real de entrega e tome as providências necessárias para concluir a entrega o mais rápido possível.
Caso o problema não seja resolvido, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
14/07/2026 às 08:09
Olá, bom dia prezada Geisiely!
Tudo bem com você? Espero que sim!
Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido. Nossa missão é sempre proporcionar a melhor experiência de compra aos nossos clientes.Te peço mil desculpas pelo transtorno.
Entrei em contato através do contato informado, fico no aguardo do seu retorno para resolvermos a situação o quanto antes.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Um abraço e uma ótima semana!
Jeniffer | Equipe Multimóveis
14/07/2026 às 08:12
Olá, bom dia prezada Geisiely!
Tudo bem com você? Espero que sim!
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Um abraço e uma ótima semana!
Jeniffer | Equipe Multimóveis