Propaganda enganosa e péssimo atendimento: cliente busca ressarcimento por meio de advogado

Florianópolis - SC

05/02/2026 às 15:10

Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] faz anúncio com promessas que não são cumpridas aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].Perdi dinheiro,tempo e ainda eles tem um péssimo atendimento.Agora ainda vou ter que gasta com advogados pra tentar reaver o dinheiro que perdi.

05/02/2026 às 17:21

Olá, tudo bem?

Lamentamos a insatisfação relatada, porém é importante esclarecer alguns pontos para evitar informações incorretas.

O contrato realizado trata-se de consórcio, modalidade regulamentada pelo Banco Central, com regras claras quanto a contemplação, cancelamento e devolução de valores. Em nenhum momento foi prometido algo fora do que consta em contrato.

No seu caso, o consórcio foi cancelado por solicitação do próprio cliente, e, conforme previsto contratualmente, a devolução de valores ocorre nos prazos e condições estabelecidos pela administradora, não sendo imediata.

Não houve [Editado pelo Reclame Aqui], tampouco retenção indevida de valores. Todas as informações foram prestadas no momento da contratação, e os procedimentos seguem exatamente o que determina a legislação do consórcio.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional pelos canais oficiais, de forma transparente e documentada.

Equipe Multinegociações LTDA

05/02/2026 às 17:51

Tenho todas as provas o anuncio do que voces estavam oferecendo. As conversas eu passei por 4 pessoas e todas so me enganaram e enrolaram. Essa de consorcio é so pra enganar os clientes.Fazem falsos anucios e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.Provo isso facilmente todo o passo a passo do modo operante de enganar as pessoas.Pergunta ai pros funcionarios se oq falo nao é verdade e se não tenho como provar oq

05/02/2026 às 17:55

Conselho não façam negocio com essa empresa. Anuncia uma coisa e vendem outra e so te enrolam e vai perder dinheiro e tempo.

05/02/2026 às 18:34

Olá,

A Multinegociações LTDA atua com financiamento e consórcio, sempre em conformidade com a legislação vigente. No caso específico desta reclamação, trata-se de consórcio contratado no ano de 2025, modalidade distinta de financiamento e com regras próprias.

A contratação ocorreu de forma regular e consciente, com:

Aceite formal do próprio cliente, validado por biometria;

Ligação de controle de qualidade, na qual o cliente confirmou estar ciente das condições, prazos e regras do consórcio.

Posteriormente, houve cancelamento solicitado pelo próprio cliente, seguindo os procedimentos previstos contratualmente. A devolução de valores ocorre conforme os prazos legais e contratuais aplicáveis à modalidade.

Reforçamos que o uso de termos como [Editado pelo Reclame Aqui] ou acusações de má-fé, sem a apresentação de comprovação objetiva, não reflete a realidade dos fatos e não contribui para a adequada resolução da situação, especialmente considerando que a contratação ocorreu com aceite formal, biometria e confirmação em controle de qualidade.

Caso o consumidor possua anúncios, conversas ou qualquer material que comprove oferta divergente do contrato firmado, solicitamos o envio pelos canais oficiais da empresa para análise formal. Até o momento, não há registro de envio de qualquer comprovação em nosso WhatsApp administrativo.

Para facilitar a análise, as informações também podem ser encaminhadas diretamente para o e-mail: [email protected]

Seguimos à disposição para esclarecimentos, com transparência e responsabilidade.

Equipe Multinegociações LTDA