Múltiplas resoluções

Votorantim - SP
05/06/2026 às 13:57
Contratei essa empresa achando que ia resolver alguma coisa eles Prometeram um monte de proposta me ligaram enchendo o saco no começo e depois chega e fala que não resolveram nada que o juiz foi a favor das multas e antes disso ele sempre pede para a gente fazer um monte de coisa ficar ligando para gente fala que é só um valor depois pede outro valor a gente paga e não resolve nada. [Editado pelo Reclame Aqui]
09/06/2026 às 16:42
Sr. RICARDO SOARES, boa tarde.
O Sr. abriu a reclamação mas esqueceu de informar o número do processo JUDICIAL ( ***** ), BEM COMO as impugnações que fizemos e o anexo da íntegra do seu processo.
Ocorre que o JUIZ indeferiu o seu processo por infrações cometidas pelo Sr., assim, não há o que possamos mais fazer. Mas, todo o processo foi EFETUADO, ACOMPANHADO E SEGUIDO conforme 100% da prestação de serviços.
Juridico
10/06/2026 às 11:18
Me disseram que se eu pagasse mais 520,00 o caso seria ganho vcs já sabiam que não ganharia nada e mesmo assim ficaram insistindo pra mim fazer e a moça ficou mandando msg até eu aceitar e dando a certeza que seria ganho uma baita de uma sacanagem vcs fazem e toda as propagandas que vcs postam são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas que vcs contrataram pra enganar as pessoas mas vcs vão de dar mau
10/06/2026 às 16:01
MENTIRA, nós nunca falaríamos isso... Nós falamos que essa questão do PRONTUÁRIO seria para melhorarmos a defesa de impugnação junto ao judicial, pois solicitaríamos isso junto ao DETRAN... Razão pela qual foi IMPUGNADO e cumprido o determinado, porém, o Juiz NEGOU o seu pedido. Sendo assim, não há mais o que possamos fazer!
11/06/2026 às 11:18
Tudo [Editado pelo Reclame Aqui] quem tiver a CNH cassada não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] em vez de procurar essas empresas esperem e tirem outro pq essas empresas são todas oportunista tudo [Editado pelo Reclame Aqui]
12/06/2026 às 10:31
[Editado pelo Reclame Aqui] aproveitadores

17/06/2026 às 15:15
O seu processo foi feito e o JUIZ negou por conta do seu histórico, não venha nos culpar por um erro SEU. Qualquer calúnia e difamação será tratado na esfera CRIMINAL, pois é [Editado pelo Reclame Aqui]!