05/01/2024 às 15:56

Nos dias 19/12/******* e 26/12/******* meu CPF foi consultado por esta empresa, que eu nunca tinha ouvido falar. Após pesquisar na internet, encontrei o email da Ouvidoria e escrevi para questionar essas consultas, sem obter respostas. Então resolvi utilizar o Reclame Aqui para saber como obtiveram meus dados e por que consultaram meu CPF. Quero ter mais informações para saber se o registro de um boletim de ocorrência é necessário.

08/01/2024 às 09:21

Olá João, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, a Multiplike fornece crédito para empresas, ao abrirmos novos cadastros realizamos pesquisas aprofundadas nos sócios da empresas e pessoas relacionadas, como filhos e cônjuge.

Nessas pesquisas acabou vinculando o CPF como filho do sócio de umas dessas empresas, por isso foi realizada a consulta. Como verificamos que não estão relacionados, já realizamos as alterações necessárias para que não ocorram mais as consultas e seja desfeito qualquer vínculo que possa ter acontecido.

Pedimos desculpas pelo desconforto gerado.

10/01/2024 às 12:56

A empresa respondeu rapidamente ao meu questionamento sobre as consultas ao meu CPF. Espero que, de fato, tenha sido apenas um equívoco.