Pontos multiplus latam itaucard enrolam ao máximo para não trocar pontos ou aumentam de reprente os pontos

Maceió - AL

29/06/2024 às 00:09

ID: 191831209

Incrível o que estou constatando.
Fiquei um tempão tentando trocar pontos multiplus do meu cartão itaucard latam pass https://*******), focando calçados, e em quase 20 opções ocorreu a mesma coisa - ao selecionar meu número, o que estava disponível ficava indisponível. Notei a [Editado pelo Reclame Aqui].proposital do sistema.

Resolvi mudar para escolher relógio.
Nesse caso, fui até o fim do resgate para um relógio casio da renner (pouco mais de 13 mil pontos), e ao confirmar na última etapa veio indicação de erro. Voltei para o mesmo local e efetuei a escolha do mesmo relógio na loja Renner, e o relógio em menos de 1 minutos estava valendo mais pontos - 14.*******.

Mais uma https://*******

O sistema aparentemente tenta ao tempo todo evitar que o consumidor troque os pontos, ou desista de fazer as bucas (as buscas ficaram mais superficiais, o que leva a gente a procuras sem fim, sem possibilidade de fazer mais seleções como antes). Ou seja, o sistema mudou para dificultar escolhas e trocas, e quando o consumidor resolver escolher qualquer coisa, o sistema tenta impedir..e assim nossos pontos vencem.
O latampass itaucar vence o cliente pelo cansaço, que desiste de buscar e acaba perdendo a validade dos pontos.

Tenham.vergonha..

22/07/2024 às 08:56

Triste.
Mais uma reclamação sem resposta dessa empresa.