Pontos qualificáveis não computados

Vitória - ES
07/07/2024 às 02:35
ID: 192396827
Ver todas ReclamaçõesOlá! Realizei dois vôos pela empresa parceira Qatar Airways nos dias 25 e 27/05 e ambos não haviam sido computados. Realizei alguns contatos pelo WhatsApp e fui orientada a aguardar, sendo seguida de orientação de abertura de *******. Recebi contato via e-mail solicitando os dados e cópias dos cartões d embarque devidamente enviados. Os pontos de vôo foram computados, porém os pontos qualificáveis constam no extrato porém não foram somados ao total, impactando na minha manutenção na categoria ou upgrade do mesmo. Já fiz alguns contatos posteriores e o retorno é sempre protocolo em análise. Já foram incorporados pontos qualificados posteriores, porém isso AINDA não foi resolvido. Acredito que para vôos realizados ainda em maio o problema ja deveria ter sido solucionado. Nem a atendente que fez o contato por e-mail retornou os e-mails posteriores. Tem havido muita falha em relação à incorporação de pontos de reservas realizadas com a https://******* realizadas através da Multiplus também, o que não ocorre quando reservo via Livelo, o que me intriga já que a empresa é a mesma. Solicito que incorporem meus pontos qualificáveis que constam no extrato referente ao vôo citado à pontuação total. Nunca vi ser inserido no extrato e não somado! É surpreendente! Pior a falta de resolutividade
29/07/2024 às 07:45
Solucionado.