Exame cancelado por duas vezes

Vila Velha - ES
17/07/2026 às 14:46
Agendei uma ultrasson para o dia 29/07 e foi cancelada, fui na unidade do shopping vila velha e reagendei para o dia 19/11 porque so tinha nesse dia. Recebi uma mensagem cancelando tb essa data.
Eu quero saber como vão resolver essa situação porque as pessoas nao podem esperar pra fazer os exames.
Fico imaginando como as pessoas vão fazer, sendo que algumas são pacientes de urgência, acho uma falta de respeito muito grande com os usuários.
17/07/2026 às 15:24
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.
Foi gerado um número de protocolo que é: *****.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
02/08/2026 às 09:53
Estou esperando até a data de hj, sendo que a reclamação foi feita dia 17/07/26 e não houve resolução do problema
03/08/2026 às 13:34
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Enviamos mensagem para o endereço de e-mail aqui indicado com informações adicionais relevantes sobre sua manifestação.
Caso a mensagem não esteja listada em sua Caixa de Entrada, recomendamos pesquisar também nas caixas de "Spam" ou "Lixeira".
03/08/2026 às 13:37
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Enviamos mensagens para o endereço de e-mail aqui indicado.