Vitória - ES

02/10/2018 às 15:01

Fiz uma ressonância magnética no dia 01/10/******* de meu pé, informei desde o primeiro contato e para a atendente no balcão, para todos os funcionários que necessitaria do resultado para apresentar ao médico no dia 03/10/*******.
No protocolo de entrega de exame saiu para a entrega no dia 04/10/*******, eu informei para a atendente que me falou que eu deveria ligar para o telefone******* para que o resultado seja adiantado para o dia 03/10/******* porém estou ligando o dia inteiro e não atendem o telefone.
Liguei para a Multiscan para informar, porém a atender falou que somente neste número ou na opção de resultado de exames, pelo telefone*******, porém na opção 4 de resultados ninguém atende e na opção 3 não podem ajudar apenas marcar exame e me indicou ligar para o setor administrativo da Multiscan no telefone*******, que já liguei é só chama, ninguém atende e quando atende não pode resolver nem transferir para quem pode resolver.
Enfim, venho aqui registrar o péssimo atendimento prestado ao cliente pela Multiscan em Vitória - ES.

12/11/2018 às 09:19

Em contato com o paciente no dia 12/11 para fechar a reclamação no site foi verificado que o problema foi resolvido no dia 03/10 e as questões tratadas junto ao paciente. Nossos canais de atendimento estão a disposição. Telefone da ouvidoria **************.

12/11/2018 às 10:33

O que ocorreu foi uma falha de comunicação. Porém fui atendido muito bem pelo setor de ouvidoria e resolveram rapidamente e muito educadamente. Parabéns!