Samp: Impossibilidade de agendamento de exames de ultrassom e falta de retorno após cancelamentos

Vila Velha - ES
17/04/2026 às 16:41
Fiz várias vezes agendamento de ultrassom de mamas e pélvica pelo plano de Saúde Samp, porém próximo às datas o atendimento era cancelado e reagendado. No último contato ficaram de ver uma data para resolver o problema e já tem vários dias sem retorno. Estou há meses tentando resolver e não consigo. Fiz várias tentativas de contato na central de atendimento da Multiscan porém a chamada só fica na fila de espera. Um total descaso com o cliente/paciente!
22/04/2026 às 13:02
Prezada Sra. Rosiele , boa tarde.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.
Foi gerado um número de protocolo que é: *****.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan
E-mail: [email protected]
22/04/2026 às 16:11
No contato recebido a Multiscan ofereceu atendimento mais próximo para Julho/2026 somente, sendo que já estou aguardando para fazer os exames desde Outubro de 2025.
23/04/2026 às 12:19
Prezada Nayara, boa tarde!
Permanecemos acompanhando sua solicitação e seguimos à disposição para verificar qualquer atualização de agenda ou eventual antecipação, caso surja disponibilidade.
Ressaltamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar a estabilidade das agendas e reduzir esse tipo de ocorrência, buscando oferecer maior previsibilidade e segurança aos nossos pacientes.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan
E-mail: [email protected]
23/04/2026 às 14:23
Não houve qualquer demonstração real de resolução do problema por parte da MULTISCAN. Atendimento ao cliente péssimo!