Produto usado vendido como novo e falta de troca

Porto Alegre - RS
23/07/2025 às 16:38
Realizei a compra de microfones (pedido: *****) no dia 16/06/2025 e recebi com atraso no dia 01/07/2025. No entanto, a loja me vendeu um produto usado, como se fosse novo. No mesmo dia da entrega entrei em contato com o serviço de atendimento, que constatou e confirmou o problema a partir de fotos, ofertando um "desconto" de R$ 120,00 caso eu desejasse ficar com o produto. Informei que as duas opções seriam o estorno do valor integral ou a troca do produto. A empresa confirmou a troca por produto novo e lacrado, comprometendo-se a proceder com a troca por um produto novo. No entanto, a troca nunca ocorreu, não respondem os contatos por email, não consigo contato por telefone e o atendimento pelo chat não oferece uma resposta adequada.
23/07/2025 às 16:52
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos sua solicitação de troca, retornamos prontamente com todas as orientações necessárias para dar andamento à tratativa. Informamos o prazo estimado para a coleta do produto, conforme procedimento padrão, e, em retorno, fomos informados por você que estaria em viagem, com retorno previsto para o dia 21/07. Diante disso, solicitamos junto à transportadora que a coleta fosse realizada a partir dessa data, e no momento, estamos no aguardo da confirmação da mesma, visto que há um trâmite operacional e prazos internos para retorno dos chamados por parte da transportadora.
Em relação aos canais de atendimento mencionados, reforçamos que todas as mensagens enviadas por e-mail estão sendo respondidas de forma ágil e registrada conforme nosso protocolo em aberto #*******. Também seguimos disponíveis via chat, WhatsApp e telefone. Informamos ainda que o canal telefônico realmente apresentou instabilidade temporária, mas já foi normalizado e encontra-se em pleno funcionamento, assim como os demais canais de contato.
Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente e resolutivo, e seguimos à disposição para concluir a troca da melhor forma possível.
Qualquer novidade será prontamente repassada via e-mail. ;)