Negociaçao mal formalizada

Santa Rosa - RS
15/04/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Multissom em Santa Rosa RS onde estive em final de março para compra de alguns itens. O vendedor sabendo que tbm sou musico me ofereceu um violao takamine eg6 dos modelos natural e preto que entraria em oferta durante o mes de abril. Inicialmente nao me interessei pois ja tenho takamine de uma versao anterior tambem de boa qualidade. Iniciei um pesquisa e resolvi que poderia comprar mas somente vendendo meu violao. Ofereci o mesmo dentre amigos musicos e ja antecipei a aprovaçao do meu cadastro na multisom. o valor promocional proposto pela loja era *******,35 em 10x cartao de credito.o vendedor mantinha contato frequente comigo tentando e em 07 de abril tive ultimo contato. Ao mesmo tempo continuei divulgando a venda do meu e em 13/04 consegui vender e ter A possibilidade de finalmente fechar a compra com a Multissoom. Imediatamente contatei o vendedor para emitir faturamento do mesmo. A surpresa veio quando justificaram que somente teriam o modelo preto na condiçao proposta sendo meu intresse no modelo natural. Foi acinado a gerencia e matriz e a condiçao foi negada justificando que o modelo natural foi reajustado mesmo eu sabendo que tinha ambos em estoque. Minha indignaçao e que agora me desfiz do meu violao confiando na idoneidade da loja que por motivos internos fiquei sem condiçoes de comprar o violao pretendido que ora custaria *******,00 e nao mais os *******,35 esse ultimo modelo preto o qual nao me interessa. COISAS SIMPLES QUE SO DEPENDEM DE BOM SENSO PARA SOLUÇAO.
24/04/2023 às 13:43
Olá! Tudo bem?
Que bom que nos enviou seu relato!
Te enviamos um e-mail com protocolo de atendimento *******!
Nossa equipe já está em ação para resolução de seu problema!
Para interagir conosco, basta escrever para *******
Um abraço,
Equipe Multisom < 3