Atraso na entrega

Vila Velha - ES
17/03/2020 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesNão entregam no prazo e não resolvem os problemas de entrega entro em contato pelo Whatsapp e me falam que EU tenho que ligar pra transportadora para saber quando vão entregar meu produto. Ai ligo para o número e Ninquem atende. Não comprem nesse site o preço não vale a raiva. Estou perdendo trabalho por conta do atrasso.
17/03/2020 às 15:25
Boa tarde Gabriel! Conforme já conversamos pelo telefone, gostaríamos de esclarecer que, uma vez que vc não entrou em contato conosco comunicando atraso na sua entrega, não tinhamos conhecimento que vc estava tendo problemas em relação a isso. Ao recebermos sua reclamação através deste canal, entramos em contato com a transportadora, e conseguimos entender que na verdade vc estava em contato com a própria transportadora, e não conosco, através do whats app, uma vez que eles entraram em contato com vc por não terem conseguido finalizar o processo de entrega. Pedimos desculpas pelo inconveniente com a sua entrega, e sentimos muito que seus atendimentos tenham sido prejudicados. Já estamos tratando junto à transportadora para que sua entrega seja finalizada o quanto antes. Att. Multiterapias
18/03/2020 às 16:52
A empresa quis tirar a responsabilidade dela na emprega do produto e no atrasso de uma serviço oferecido no site dela

20/03/2020 às 12:06
Gostaríamos de esclarecer que a partir do momento que tomamos conhecimento, através do registro desta reclamação no dia 17/03, entramos em contato com a transportadora, e fizemos tudo que estava em nosso alcance, tendo a entrega sido realizada no dia 19/03, após nossa intermediação. Também deixamos claro que, em nenhum momento nos isentamos de qualquer responsabilidade. Ao recebermos o registro da reclamação entramos em contato com o cliente informando que iríamos resolver seu problema, sendo com a entrega no prazo que ele estipulou que estava disposto a aguardar (que seria mais dois dias da data de nosso contato), ou com o reembolso do valor do seu pedido. Att. Multiterapias