Site de difícil acesso e anúncio de produto errado.

Niterói - RJ

23/02/2023 às 09:07

Fiz uma compra pelo site e chegou na minha casa um produto (cesto organizador) de tamanho diferente.

Procurei o setor de trocas e devoluções, e entre as coisas que estavam escritas, tinha isto: "Caso decida pela troca, o frete para envio dos produtos de troca deverá ser arcado pelo Cliente e somente enviaremos os produtos da troca após o recebimento, pela loja, dos produtos devolvidos.". O que seria um absurdo, uma vez que o erro foi deles.
Tentei acessar minha conta para selecionar o produto para troca, mas o e-mail de cadastro não foi reconhecido, parecendo ser de propósito.

Por último, enviei um e-mail para informar sobre o ocorrido, e responderam que não tinham o tamanho do produto que comprei, afirmando ter sido um "erro do sistema" e terceirizaram a culpa para um intermediário (Olist). Tentei encontrar esse site, mas se tratava de outra coisa.
No final, perdi o prazo de entrega e tive que ficar com o produto errado, bem inferior do que eu havia pagado.

24/02/2023 às 09:54

Prezada Flavia,

bom dia. Tudo bem?

Tendo em vista que a sua compra foi efetuada através de um intermediador (no caso a Olist), acho que os canais de comunicação estão se confundindo.

Quando a senhora entrou em contato com a gente - Multitop presentes, pelo nosso email de suporte e pelo nosso Whatsapp - em nenhum momento informamos que a senhora teria que arcar com o frete para troca e que a troca somente seria efetuada após o recebimento, pela loja, do produto em questão. Solicitamos apenas que o troca fosse feita através do site que foi realizada a compra. Nesse caso, infelizmente não sabemos por qual site a senhora fez a sua compra, pois a Olist tem milhares de canais de venda, mas certamente a sua compra não foi realizada diretamente no nosso site, qual seja: https://******* Ideal é que a senhora verifique nos seu email a confirmação de seu pedido, pois lá deve estar as informação acerca do canal de venda que a sua compra foi efetuada.

Não obstante, reconhecemos que houve uma falha, seja nossa ou da Olist e na ocasião, para amenizar a sua frustração, havíamos concedido um cupom de R$50,00 para compras em nosso site - https://******* - e nos permanecemos a disposição caso fosse preciso. Todavia, após a nossa conversa, a senhora não entrou mais em contato, surpreendendo nos com a presente reclamação.

Entendo a sua frustração, mas em nenhum momento deixamos de atendê-la.
Quanto ao produto, conforme informamos, realmente não temos o produto do tamanho divulgado pela Olist. A solução que podemos oferecer - já que a senhora não conseguiu através do do canal de venda em que efetuou a compra - é o envio do produto de volta para o estorno da mesma. Entraremos em contato por email ou whatsapp para resolvermos essa questão.

Equipe Multitop