Multivisão recusa devolução de apoio para pés com peças faltantes, alegando mau uso.

13/03/2026 às 12:27

Bom dia. Comprei 02/03/26 no Mercado livre o Apoio Para Pés Ergonômico Multivisão APOIO-PR Apoiador Com Regulagem Escritório e no dia seguinte devolvi o produto, pois o mesmo veio com peças faltantes, impossibilitando a montagem e muito menos o uso. Produto impossibilitado de usar pois não veio as peças de junção. A empresa Multivisão recusou a devolução por alegar uso do produto, sendo que o produto não tem como ter sido usado porque não teve como montar para usar..cada uma.

13/03/2026 às 14:12

Olá, boa tarde!

Simone, sentimos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Identificamos que a compra e a solicitação de devolução foram tratadas inicialmente por meio da plataforma do Mercado Livre, que possui um fluxo próprio de atendimento e mediação. Em alguns casos, as informações disponíveis nessa etapa acabam sendo limitadas para uma análise mais detalhada da situação.

De toda forma, queremos entender melhor o ocorrido e ajudá-la da melhor maneira possível. Por isso, entraremos em contato diretamente com você para analisar o caso com mais atenção e buscar a melhor solução.

Nosso objetivo é esclarecer a situação e garantir que seu atendimento seja conduzido da forma mais adequada.

Equipe de Atendimento
Multivisão

13/03/2026 às 16:50

A MULTIVISÃO ENTROU EM CONTATO PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA. O ATENDIMENTO FOI RÁPIDO E SATISFATÓRIO. OBRIGADA PELA DISPOSIÇÃO E PRESTEZA.

13/03/2026 às 17:05

Olá!

Simone, ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e que o atendimento atendeu às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar seu retorno conosco.
Na Multivisão, valorizamos muito a experiência dos nossos clientes e estamos sempre à disposição para ouvir, entender cada situação e buscar a melhor solução da forma mais ágil possível.
Conte sempre com a nossa equipe. Será um prazer atendê-la novamente sempre que precisar.

Equipe de Atendimento
Multivisão