Compra não recebida, cancelamento pendente e estorno não efetuado após meses de contato com a Muma

Brasília - DF
26/05/2026 às 11:04
ID: 249701989
Fiz uma compra na loja física da Muma, em SP, em JANEIRO. O pedido foi pago, mas não foi adiante. Não recebi sequer confirmação da compra. Em fevereiro retornei à loja. Estava fechada. Tinha gente dentro, mas ninguém apareceu para me atender. Começou aí a saga para cancelar o pedido - whatsapp, telefone, site.. Em fevereiro, consegui contato e informaram que o pedido tinha sido cancelado.
A ultima resposta que me deram foi há quase DOIS MESES, no dia 31 de março:
Sua solicitação de estorno está registrada em nosso sistema.
Devido ao volume elevado de solicitações recentes, alguns estornos estão levando mais tempo do que o habitual para serem processados. Nosso time financeiro está trabalhando para regularizar essas pendências nos próximos dias.
Assim que o processo for concluído, você receberá a confirmação.
Equipe MUMA
Estamos no fim de maio e não consigo falar com a loja para descobrir o que aconteceu. Até hoje o estorno não foi feito. TODOS os canais informados simplesmente não funcionam. Sou SOLENEMENTE IGNORADO. A compra foi parcelada no cartão. A cobrança continua ocorrendo regularmanete e o móvel termina de ser pago neste mês.
Será que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]???