Compra não recebida e sem retorno da loja após mais de 5 meses, cliente solicita devolução do valor pago.

Recife - PE
10/06/2026 às 12:25
Realizei uma compra no dia 20 de dezembro de 2025, com prazo dado de 66 dias corridos ( Entrega - Produção + Entrega - Transportadora ).
Em 7 de abril enviei email cobrando posicionamento. No dia 10 de abril responderam: "Nos últimos meses a MUMA passou por uma série de dificuldades operacionais que impactaram o prazo de alguns pedidos. Nosso time está trabalhando intensamente para normalizar as entregas e concluir todos os pedidos pendentes.
Seu pedido continua ativo em nosso sistema e está sendo acompanhado pela nossa equipe para que possamos realizar a entrega o quanto antes. A MUMA segue em operação, atendendo clientes e trabalhando para resolver todos os pedidos em aberto".
No dia 5 de junho encaminhei novo email, solicitando um NOVO posicionamento da loja ou uma SOLUÇÃO DEFINITIVA PARA A DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO EFETUADO, NO VALOR DE R$ 1.973,56 - tendo em vista que efetuei uma compra e não recebi os produtos da venda realizada.
Sigo sem retorno.
Infelizmente terei que judicializar o caso, pois não acredito mais no recebimento dos produtos.
09/07/2026 às 16:54
[Editado pelo Reclame Aqui]