Pedido de cancelamento e devolução do valor pago devido ao aumento do prazo de entrega

São Leopoldo - RS

26/01/2026 às 16:46

Sobre pedido #*****. Sem retorno para minha solicitação. Quero cancelar a compra e receber devolução do valor pago.
***** < ***** >
qui., 22 de jan., 19:30 (há 4 dias)
para MUMA, ajuda

Boa tarde

Agradeço o retorno.
Confesso que fico bastante chateada com este aumento de prazo. O prazo de 26/12 já era longo para nós, o que dirá mais 50/60 dias.
E esta espera toda por duas cadeirinhas.
Se quando eu comprei eu soubesse que o prazo de entrega era tão longo, não teria comprado.
Também tenho uma empresa e, quando passamos o pedido para o fornecedor, já somos comunicados sobre o prazo de entrega. Se este aumenta em relação ao que passamos para o cliente, imediatamente comunicamos. Achamos justo o cliente poder optar entre esperar ou não.
Gostaria de saber data de entrega mais precisa, para não ficar algo tão indefinido.
Assim posso tomar decisão se espero ou peço devolução do valor.
Atenciosamente

*****

28/01/2026 às 17:37

Olá, pedimos desculpas pela falta de retorno.

No momento, estamos passando por algumas instabilidades em nossos canais, mas reforçamos que sua solicitação está sendo acompanhada por nossa equipe. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (11) 3038-6939 ou pelo WhatsApp (11) 3031-9179 com o numero do seu pedido, para que possamos prestar o atendimento adequado e atualizar você sobre o andamento do pedido.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Muma

28/01/2026 às 20:11

A empresa não entendeu meu pedido. Pedi cancelamento do mesmo e devolução do valor pago.
É somente isto que eu desejo.