O que aconteceu
Já estava acostumada a comprar nesta loja que era excelente, até eu fazer um pedido e mandarem errado de má fé.
A blusa certamente esgotou pois se tratava de uma promoção, e invés de me comunicarem para trocar o item ou cancelar, me mandaram outra roupa, eu quero meu dinheiro de volta. Estou decepcionada com a conduta desta loja.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MUNDALUA respondeu
31/08/2026 às 15:30
Olá Franciele! Primeiramente, muito obrigada por ser uma cliente tão fiel e por ter confiado na gente tantas vezes.
Conforme foi conversado e resolvido via WhatsApp, o que aconteceu foi um erro interno no momento de embalar o pedido, e não algo feito de má-fé. Sabemos que isso não muda o transtorno que você passou, mas é importante para nós esclarecer que jamais agiríamos assim intencionalmente com nossos clientes.
Durante o período de liquidação, o volume de pedidos aumenta muito, e infelizmente isso abriu espaço para essa falha, que lamentamos profundamente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação, e agradecemos demais por continuar confiando na Mundalua. Estamos sempre buscando melhorar para que situações assim não se repitam.