07/10/2025 às 05:07

Eu recebi uma mensagem pelo *****, a escola Mundi, localizada na *****, me oferecendo um curso gratuito *****, interlagos, onde eu ganharia um curso totalmente gratis, onde teria aulas EAD por conta que eu nao teria tempo de ir na escola, fui atendida pelo ***** apos me passou para o *****, na realidade não era nada do que me prometeram. Eu so teria direito ao curso gratuito se optasse por um pago. Ficou horas me prometendo valores, eu falou que eu pagaria entrada de 300 mais 190 por mes para TI, ficou horas querendo fazer uma venda casada, para mim é isso. Apos isso eu fui realizar a matricula, mas chegando na recepção, me passaram que o curso iria ficar quase 3000 mil reais. Fora o valor que eu teria que pagar do material de mais 1000 reais, isso é o cumulo, como pode acontecer isso? O rapaz da secretaria me.passou.um aplicativo me falando que eu faria o curso informatica e TI gratuito, que. Eu acessasse a plataforma e faria EAD, tudo propaganda enganosa, eu desisti na hora e fui embora . Que muitas pessoas tomem conciencia que esta escola não é uma boa referencia de ensino.