Climatizador equipamento muito barulhento

São José do Rio Preto - SP
06/04/2025 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em janeiro deste ano, climatizador modelo MB 9000.
Usamos muito pouco, por causa do barulho excessivo.
Contactamos a empresa, informando o problema. Um técnico veio e viu in loko , o problema e através do decibelímetro mostrei a medição, superando os 80 decibéis. Após essa vistoria , a empresa somente enviou uma mensagem de que está tudo normal.
Após, sem nenhuma consideração, e uma solução prática e definitiva , por parte desta empresa, é que venho reclamar por aqui, como um dos recursos a que temos o direito, de insatisfação total..com pouco caso desta empresa junto ao cliente, pós venda.
16/04/2025 às 09:45
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos muito pelo relacionamento com nossos clientes e levamos a sério todo e qualquer feedback.
Em relação ao seu caso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
- A aquisição do climatizador modelo MB ******* foi realizada presencialmente em 13/01/*******, com demonstração do equipamento em funcionamento, conforme nossos procedimentos padrão.
- No dia 28/03/*******, mais de dois meses após a compra, foi feita a solicitação de devolução do equipamento, o que, infelizmente, foge aos prazos legais de desistência para compras presenciais.
- A visita técnica foi prontamente agendada e realizada. Nosso técnico verificou o funcionamento do equipamento e, após análise técnica in loco, não foi constatado nenhum defeito de fabricação ou anormalidade no desempenho do climatizador.
- Entendemos que o nível de ruído pode ser uma percepção subjetiva, mas ressaltamos que nossos produtos seguem as especificações técnicas de fábrica, e o modelo MB ******* é projetado para grandes ambientes, o que naturalmente implica um nível de operação mais robusto.
- Ressaltamos ainda que, ao adquirir o novo climatizador, o senhor nos deixou um aparelho antigo para manutenção. A sua solicitação de devolução do novo equipamento foi feita apenas após a entrega do climatizador antigo revisado, o que nos causou estranhamento.
Nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos.
16/04/2025 às 21:57
O equipamento foi adquirido por conversa telefonica, e entregue no mesmo dia. Portanto não houve a tal demonstração, do mesmo, na loja. Concordo que, se eu tivesse visto o equipamento antes de comprar, não teria feito, por estranhar a emissão de muito barulho.
O desinteresse pela aquisição, deste equipamento, surgiu realmente, após o conserto efetuado num outro aparelho similar de outra marca, justamente porque podemos comprovar a muita diferença na emissão de ruído, do motor. Essa diferença, foi mostrado ao técnico, que veio verificar a reclamação, e o demonstrei usando um decibelímetro.
Não vamos mais seguir com réplicas, tréplicas, porque este assunto não irá a nenhum lugar de interesse do consumidor. Só fica aqui registrado, o meu grau de total insatisfação, junto a essa empresa., que não demonstrou nenhum interesse em sanar o problema do ruído excessivo.
17/04/2025 às 09:33
Olá,
Lamentamos sua insatisfação e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento técnico e transparente. O equipamento foi entregue conforme combinado e avaliado por nosso técnico, que constatou funcionamento dentro dos padrões normais para o modelo adquirido.
Respeitamos sua opinião e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Mundial Brysa Climatizadores