Manaus - AM

18/02/2022 às 01:28

Terminei minha pós graduação em docência do ensino superior e não recebi meu certificado com alegações de que tenho que pagar fora a parte do valor do curso que já está todo quitado, isso é um absurdo propaganda enganosa em momento algum quando me ofereceram o curso informaram que teria que pagar fora a parte, não aceito pagar mais do que já paguei tenho direito ao meu certificado pois conclui o curso e não fiquei devendo nada a instituição!

22/02/2022 às 16:39

Boa tarde

Sr. Ariadne, em contato destacamos que o certificado digital tem a mesma validade do físico, assim caso queira o certificado físico é necessário o contato com a Uniasselvi para conclusões sobre o valor que terá o mesmo.
Informamos que foi passado sobre o erro que relatou mas caso queira maiores informações também é necessário que realize pedido por meio de requerimento ou que entre em contato diretamente com a Uniasselvi.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, no AVA do aluno. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 18h às 22h.

Equipe Mundial Educação

02/07/2023 às 21:54

vocês que deveriam entrar em contato com a Uniasselvi pra resolver meu problema pois foi com vocês que eu fechei essa pós, e era vocês que recebia todo mês a mensalidade! Muito irresponsabilidade de uma instituição que só pensa no dinheiro !

04/07/2023 às 13:16

Boa Tarde

Senhora Ariadne, conforme informado a senhora o certificado digital é disponibilizado gratuitamente pela Uniasselvi e tem validade assim como o físico .A Uniasselvi cobra do aluno para emissão do certificado físico o valor de R$ *******,00e deverá ser solicitado diretamente pela plataforma o prazo de envio após o pagamento é de 90 dias .Caso a senhora queira confrontar sobre os valores poderá abrir um requerimento também pela plataforma. Ressaltamos que toda parte acadêmica o atendimento é diretamente pela Uniasslevi ,

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******

Equipe Mundial Educação

10/07/2023 às 17:40

Péssima empresa que não tem compromisso com os alunos da informações desencontradas na hora de vender o curso aí dá nisso no final não recebemos o que é prometido na hora da venda ! Nunca atrasei um boleto paguei com sacrifício hoje querem mais dinheiro pra me dar algo que é obrigatório no final de qualquer curso que é o certificado!