Atendimento verbalmente agressivo e ameaças durante cancelamento, com dificuldade na retirada de rastreador.

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 15:23
Estou totalmente decepcionada com a empresa fora que as atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] e ficam discutindo hj pedi p cancelar fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela atendente e que me [Editado pelo Reclame Aqui] eu revidei e ela não parou de mandar [Editado pelo Reclame Aqui] e gritando.
Me oprimiu em questão para retirada do rastreador tive que mostrar para meu chefe p ele me dar a manhã de folga pois eles não aceitaram minha data que cairia no dia de sábado no qual não trabalho.
26/05/2026 às 14:24
Prezada associada,
Somos uma associação de proteção mutualista, e nosso compromisso é oferecer transparência e segurança aos nossos associados. No caso mencionado, verificamos as conversas gravadas e registradas em nosso aplicativo. Na quinta-feira, dia 21/05, às 11h03, nosso setor de cobrança entrou em contato para atender à sua solicitação anterior, de atualização do boleto. Contudo, no dia 20/05, sofremos um furto no padrão de energia, o que nos deixou sem fornecimento naquele dia. Tal fato foi explicado à senhora no momento do contato. O boleto foi atualizado, sem juros, e, na ocasião, também perguntamos sobre o seu veículo, pois o boleto já estava vencido. Naquele momento, a senhora utilizou a expressão: Para ficar bom para todo mundo, cancela, por favor; seus atendimentos são péssimos. No entanto, todo o atendimento foi prestado, o boleto foi atualizado e explicado. Em seguida, repassamos ao setor de relacionamento para tratarmos da retirada do rastreador. Mesmo assim, questionamos a senhora sobre o motivo, caso pudéssemos ajudar. A senhora relatou que não havia solicitado o cancelamento, e, após questionamento da atendente, ficou claro que as mensagens anteriores eram reclamações, e não um pedido formal de cancelamento. Na sexta-feira, dia 22/05, às 12h04, a senhora enviou um áudio solicitando o cancelamento novamente (cobrança). Informamos sobre o horário de almoço, mas, de forma ríspida, a senhora reiterou o pedido pela terceira vez. Contudo, no mesmo dia, às 11h44, a senhora afirmou à atendente do Relacionamento que não havia solicitado o cancelamento, mas apenas expressado uma reclamação. Às 12h, a atendente retornou, pedindo confirmação sobre a necessidade de ajuda ou se o cancelamento seria o procedimento. A senhora optou por prosseguir com o cancelamento, o que foi realizado hoje, dia 26/05, sem qualquer tipo de ameaça ou outra conduta inadequada. Coloco-me à disposição para quaisquer dúvidas e reitero que estou à disposição para fornecer as conversas, conforme já fizemos, na intenção de esclarecer e ajudar.
17/06/2026 às 18:09
Péssimo retorno e atendimento preço é ótimo porém as atendentes nos tratam com desdém.

26/06/2026 às 14:11
Prezada associada, com todo o respeito, informamos e fizemos tudo que foi solicitado. A sra atrasou o pagamento e no dia em questão ficamos sem luz, conforme relatado. Tão logo restabelecido nossa energia, entramos em contato e a sra solicitou o cancelamento conforme conversas salvas em nosso aplicativos de conversa. Mas a sra queria ficar mais 28 dias com nosso equipamento de ******* sem o pagamento da mensalidade não e possível.
Continuamos a disposição.