Demora e sem posição de peca defeituosa

Brasília - DF
27/02/2025 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho de ar condicionado de ******* BTUs em Julho do ano passado no site da Amazon em uma promoção, mas como estava esperando o imóvel ser entregue, só pude fazer a instalação no mês de Setembro *******.
Após a instalação o aparelho funcionou normalmente por umas 2 ou 3 vezes que foi ligado, já que é um apartamento que uso para apoio no trabalho em outro Estado.
Solicitei a visita do responsável pela instalação, achando que poderia ser algum problema decorrente da mesma.
Após vários testes foi observado um de código de erro na placa da condensadora.. Entrei em contato com a representante e autorizada MIDEA da região de Guarulhos ( Mundial Service) que prontamente envio um técnico que constatou o mesmo erro na placa solicitando a peça para a troca ..
O prazo para chegada da peça foi de 10 dias úteis sendo que o pedido foi feito no dia 17/01/******* ! Até agora nem notícia dessa peça ..A Mundial me pasou a informação que a MIDEA não tem mais previsão para a entrega da mesma e ainda estou aguardando resposta do meu último contato dia 20/02/*******!
Comprei esse aparelho MIDEA porque confiava na marca já que possuo em minha casa outros 3 aparelhos de ar condicionado MIDEA que nunca me deram problemas ..
Gostaria de uma resposta e solução já que um aparelho novo que quase não foi usado não poderia dar problema assim e não entendo como uma fábrica não tem peças de reposição !!
Ah esqueci um detalhe ..Estou pagando por essa placa já que a garantia da marca está curtíssima o que achei um absurdo para um aparelho com nem 6 meses de sua compra apresentar defeito!!!