Falha na reparação da geladeira e ausência do técnico para nova visita

12/08/2026 às 23:03

Realizei a solicitação do conserto da minha geladeira no dia 15/07, técnico realizou a troca do sensor e isolamento térmico , completou o gás e outra troca . Após 15 dias , voltou a aparecer o mesmo defeito, notei novamente que a parte inferior não estava gelando e e aquento o freezer estava criando blocos de gelo, e essa foi a minha queixa inicial. Entrei em contato com a empresa , que me disse que o técnico viria resolver , o mesmo veio e solicitou meu secador para descongelar o duto da geladeira. Feito isso, durou mais 15 dias, voltando a apresentar o mesmo defeito. Solicitei mais uma vez o comparecimento do técnico, que marcou comigo algumas vezes , eu fiquei em casa , perdi minhas aulas nesses dias e o mesmo só remarcando. Gostaria de solicitar a devolução do valor que paguei, visto que , meu problema não foi resolvido e inclusive tenho sofrido danos e perdas , pois já perdi 3 dias de aulas vespertinas para aguardar o técnico que não comparece .

13/08/2026 às 14:28

Em contato com dona Francisca hoje pela manha por volta das 10:21 já resolvemos (Devolvemos o valor conforme acertado com Sr Francisca). Problema Resolvido.

13/08/2026 às 19:18

A empresa me respondeu e devolveu o valor pago. Anteriormente eu já havia feito outro serviço com a empresa e guia atendida bem, mas dessa vez tive esse grande problema. Satisfeita por ter o valor devolvido, assim posso buscar outra possibilidade de conserto.