Micro-ondas com defeito na placa eletrônica e falta de retorno da assistência técnica

31/05/2026 às 13:40
Em 21 de dezembro de 2025, fiz a compra de um micro-ondas 20L Prata Porta Espelhada MasterCook Midea 110V (código de fábrica MHP20S1O) pela internet - nota fiscal ***** série 1.
Desde que recebi o micro-ondas, o produto apresenta defeito de placa eletrônica. O painel digital não exibe o horário do dia. Em 17 de janeiro de 2026, o problema foi relatado para o SAC da empresa, o que gerou dois protocolos:
***** - abertura de chamado para assistência técnica
***** - ordem de serviço
O técnico da autorizada Mundial Service fez a visita na minha residência, no dia 19 de fevereiro de 2026, confirmando o problema do produto, o que gerou o pedido de uma nova placa eletrônica.
Liguei para o SAC da Midea e para a autorizada Mundial Service e nenhuma das duas empresas me deu retorno sobre o problema. Já se passaram 3 meses e continuo com um produto com defeito de placa.
Quero saber se a Midea e a autorizada vão providenciar o conserto da placa eletrônica. Se não forem, quero devolver o produto e ser ressarcida pelo mesmo valor que o comprei - R$ 509,00 (quinhentos e nove reais)
01/06/2026 às 09:04
Olá.
Primeiramente lamentamos sobre o ocorrido, sabemos qual assunto mencionado não deve afetar na experiência ao cliente, sendo assim como estamos com uma alta demanda.
Pedimos que entre em contato através de um dos nossos telefones para que possamos melhor atendê-lo.
Qualquer dúvida ou informação qual precisar, nos retorne no [email protected]
Equipe Mundial Service
E-mail: [email protected] - Tel: 11-29584199 / 11-2681-6278
Segunda a Sexta-feira, das 8:30hrs às 18hrs. Aos Sábados das 08:00hrs as 12:00hrs.
02/06/2026 às 12:17
Liguei para a Mundial Service, em 2 de junho, ao meio dia, e o atendimento Renata informou que vai solicitar a placa eletrônica para a Midea, pois encerraram o serviço sem ter o conserto do aparelho. Assim que a placa estiver disponível na assistência técnica, a Renata entrará em contato comigo para retirar o aparelho ou fazer a troca da peça no local. Darei um prazo de 15 dias para a empresa entrar em contato e ver se vamos resolver a situação.