Problemas no pós-venda, cobrança indevida de estepe, recusa na troca do veículo e na devolução, e não envio do contrato de compra e venda.

Salvador - BA

24/02/2026 às 16:35

Realizei a compra de um veículo nesta loja e, desde então, venho enfrentando diversos transtornos no pós-venda, com repetidas idas e vindas para resolução de problemas que deveriam ter sido solucionados pela própria empresa.

No momento da compra, fui informada de que o estepe do veículo seria substituído, pois o existente encontrava-se sem condições de uso. Seguindo orientação do vendedor, dirigi-me ao local indicado para a troca, porém fui surpreendida com a informação de que deveria pagar a diferença do valor do item, contrariando o que havia sido previamente combinado.

Diante da divergência, precisei me deslocar novamente até a loja para tentar resolver a situação de forma amigável. Contudo, não havia responsável disponível para atendimento, o que gerou desgaste, perda de tempo e prejuízo ao meu horário de trabalho para resolver uma questão simples. Ressalto que, até o momento, o veículo encontra-se sem estepe, item essencial de segurança.

Além disso, manifestei interesse em realizar a troca do veículo por outro disponível na loja, de valor semelhante ao adquirido. Entretanto, o proprietário, Sr. *****, apresentou proposta exigindo pagamento adicional de R$ 10.000,00, alegando desvalorização do veículo que está em minha posse há menos de um mês, o que considero incoerente e abusivo.

Em razão dos transtornos e da ausência de solução, manifestei minha intenção de desistir da compra, sendo informada por funcionário que o proprietário não aceitaria a devolução.

Na mesma oportunidade, solicitei novamente o envio do contrato de compra e venda por e-mail, porém houve recusa em encaminhar o documento solicitado, o que considero grave, pois tenho direito de acesso ao contrato firmado.

Diante da falta de solução, registro publicamente minha insatisfação com o atendimento e o pós-venda, aguardando posicionamento da empresa para resolução adequada dos problemas relatados.