Descaso com atendimento é visto negado .

Tibau do Sul - RN
18/05/2024 às 07:07
Ver todas ReclamaçõesDeixemos claro que pague por uma assessoria e não por um despajante, que no final isso é o que foi feito.
Tive i visto negado por mais informação es estar incompletas , porque tenho raíces suficientes no brasil para demostrar que não sou um potencial imigrante . E isso a empresa deveria fazer questão em cuidar para não ter visto negado como foi em esse caso .
Só deixar a aqui Mia experiência e que todos entendam que não é assessoria e sim um simples despachante que não se responsabiliza por o trabalho mal feito .
No final eles não devolvem o dinheiro e o prejuízo é de cada um . Pago , fiz, completo o formulário e chau .
Se eu não quisesse assessoria e sim um despachante , eu mesma entrava no site do consulado e marcava mia entrevista .
15/08/2024 às 13:21
Muito cuidado na hora de escolher . Não escolham esa empresa nunca !!! Eles não acompanham ni assessoram eles são só gestores que cobram como se teriam uma idea de alguma coisa

20/08/2024 às 10:56
Sra. Jaquelina, a Mundial Vistos possui 20 anos de mercado, são 10 lojas no Brasil e mais de ******* colaboradores dedicados para nossos clientes terem um bom atendimento e o visto aprovado, mesmo não dependendo da empresa a aprovação do visto.
Nossas avaliações são as melhores, comparadas a todas as outras empresas de vistos do Brasil. Os números provam isso, uma vez que atendemos mais de ******* clientes por mês e temos raríssimas reclamações nesse site, o Reclame Aqui.
Se desejar tentar o visto novamente, contacte a matriz da empresa, e faremos de tudo para dar uma atenção especial a sua pessoa. Você poderá chamar no WhatsApp:******* e mencione seu nome que já saberemos do que se trata.