Falta de atendimento

Macaé - RJ
28/01/2024 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/Janeiro eu adquiri um pacote de serviço de assessoria da Mundial Vistos para emissão de visto americano no site. Recebi o email com o contrato somente no dia 23/Jan depois de insistir pelo whatsapp com o corretor. Respondi no dia seguinte com todas as informações solicitadas, porem continuo sem receber qualquer comunicação referebte ao inicio da prestação dos servicos oferecidos pela empresa. Agilidade zero. So recebo silêncio, apesar de ter urgencia com o processo de visto
06/02/2024 às 16:39
Sr. Desiderio Rodrigues Junior, em primeiro lugar, pedimos desculpas por não corresponder às expectativas em relação à Mundial Vistos.
A Mundial Vistos, por ser a maior empresa desse segmento no Brasil, possui um alto volume de pedidos diários e respeitamos a ordem de atendimento dos clientes.
Esse alto volume tem sido um problema até para o Consulado Americano, cuja fila de espera do visto chegou a ser de 12 meses no passado recente. Ou seja, nem o Governo da maior potência mundial conseguiu suprir a demanda reprimida da pandemia de forma imediata, gerando filas e mais filas... Hoje a fila de espera do visto está, em média, de 30 a 60 dias, para os vistos de não imigrante.
Nosso tempo de retorno com relação ao senhor não ultrapassou o que determinamos em contrato, porém, nossa intenção é encantar e, novamente, peço perdão pelo tempo de espera para iniciarmos seu atendido.
Priorizamos um processo bem feito, completo e correto, por isso, atendemos todos os clientes em ordem e passamos para o próximo atendimento quando o anterior estiver *******%.
Trabalhando dessa maneira, a taxa de aprovação da Mundial Vistos supera os 95%.
01/03/2024 às 14:08
Infelizmente o prazo de 72h nao fica explícito, mas apos esse incidente o atendimento de forma muito celere e profissional. O processo de visto ocorreu de acordo com o esperado e obtive sucesso em sua emissão. A Raquel me atendeu de forma profissional e cordial, com a agilidade necessária
03/06/2024 às 15:41
Sr.Desiderio Rodrigues Junior pedimos que considere desativar essa reclamação ainda ativa, uma vez que a empresa estava no prazo de 72 horas para atendimento, que seu visto foi aprovado e que a consultora Raquel realizou todo o atendimento conforme contratado.
Essa plataforma do site Reclame Aqui expõe negativamente empresas sérias, que respeitam o consumidor, como a Mundial Vistos, mostrando índices na primeira página, o que não retrata a realidade da nossa empresa, que realiza mais de 2 mil atendimentos por mês e possui pouquíssimas reclamações nesse site.
Esse site somente mostra o número de reclamações e o número de respostas, induzindo seus usuários de forma negativa.
06/06/2024 às 22:33
O atendimento foi muito positivo após o longo prazo inicial. O prazo não e controlado pelo especialista e sim por política da empresa