21/10/2022 às 19:50

Venho aqui deixar minha insatisfação com essa empresa que tento tirar o visto desde setembro de *******, eu não tenho mais notícia e suporte do mesmo.

Era atendido pelo Vicente no Rio de Janeiro por e-mail e WhatsApp e entendo que durante a pandemia o consulado ficou parado.

Eu entrei em contato recentemente com o Vicente via Whatsapp, o mesmo pediu meu nome completo e não retornou.

Mas não avisam sobre o que está acontecendo, quando terão novas datas sobre as entrevistas do visto americano.

Eu não recomendo essa empresa consultoria de visto americano.

24/10/2022 às 11:02

Código: _Av0teXWg4aEffas - ID: 152235435 - Rio de Janeiro 21/10/22 às 19h50
E-mail:(Editado pelo Reclame AQUI) - CPF: (Editado pelo Reclame AQUI) - Telefone: (Editado pelo Reclame AQUI)

Bom dia, (Editado pelo Reclame AQUI).

Recebemos a reclamação acima e informamos que a assessoria foi comprada na franquia que existia na Barra da Tijuca, cidade do Rio de Janeiro. Essa unidade fechou na pandemia, assim como as unidade de Santos e Campinas, que também não conseguiram resistir aos 2 anos de fronteiras fechadas, infelizmente. Foi e ainda está sendo muito difícil para o nosso segmento.

O Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), proprietário da franquia que existia na Barra da Tijuca, continua trabalhando com assessoria de vistos de maneira independente. O senhor tem a escolha de continuar o trabalho com ele, por ser um profissional com experiência nesse segmento e com plena condição de dar continuidade ao processo, ou pedir o reembolso do valor pago e buscar uma nova empresa para prestar esse serviço ao senhor. A liberdade de escolha será sua.

Pedimos desculpas em nome do Sr (Editado pelo Reclame AQUI). Informamos que não foi fácil para o segmento de turismo vencer a pandemia e, principalmente, o segmento de vistos, que depende da reabertura das fronteiras que, até hoje, não estão todas reabertas. Ainda estamos sofrendo muito com esse impacto, com as filas nos consulados e fronteiras orientais ainda fechadas.

Caso opte pelo reembolso e encerramento da assessoria, pedimos formalizar o pedido para o e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******.