O que aconteceu
Acesso parcial de Internet, desde sexta dia 05/04/******* as 19:50 teve um bug com Internet, onde na TV smart não está acessando YouTube, Netflix, prime vídeos etc, no celular não acesso bancos como Brasil, PAC pay, caixa etc, além de outros app como shopee, shein, casas bahias etc, já liguei reclamado fiquei 33 minutos em modo de espera e ninguém me atendeu, mandei mensagem no PRIMEIRO horário de sábado,onde o atendimento era para iniciar as 8h mas foram me responder quase 9h da manhã e mesmo assim mandavam mensagem me responde cada 20 minutos, atendimento lento demorada e sem vontade de responder e resolver o problema onde já tinha relatado que estava sem Internet a mais de 12h, fui pessoalmente na loja física abrir reclamação e ninguém se dispôs a ajudar falando que estavam liberando Internet para nossa casa mas o download vindo sinal mas upload sendo 00, fizeram teste e com isso voltou as coisas mais PARCIALMENTE falaram que o problema poderia ser do computador, da televisão e do celular, que estavam mandando o sinal, aí tinha uma cliente na loja na hora que eu estava e ela falou que na casa dela também estava assim, que ela teve que ir pagar um boleto na lotérica porque o app não estava abrindo devido a Internet bugada, pedi uma visita técnica com urgência e não me forneceram, hoje domingo dia 07/04/******* as bug continua sem acesso a apps como bancos e lojas, a TV não acessa NENHUM app o computador demora mais de 3 minutos para carregar a página de sites e depois demorar para abrir vídeos e vai travando sendo impossível ver algo, no celular alguns app estão funcionando como whats, Facebook, Netflix e Amazon, mas NÃO FUNCIONA no celular bancos, lojas etc, na TV NÃO FUNCIONA NENHUM APP, tudo verificado se está certo senha e nome do wifi, tudo verificado, não respondem de uma jeito lógico, não arrumaram, não se dispuseram a resolver, não pediram desculpas pelos vários transtornos, não liberam um tecido para vir tentar resolver, estou sem qualquer solução ou resposta da parte da prestadora mundialfast Telecom/ mundialnet Telecom