Não volto mais no Mundo Animal, atendimento e comida horríveis

Mundo Animal Lanchonete Temática

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa noite, ontem por volta de 21:00 cheguei no restaurante Mundo Animal com minha esposa, sempre foi um restaurante que escolhiamos de imediato porque sempre foi um dos melhores, tanto em atendimento quanto em qualidade, porém ontem não pude dizer o mesmo, assim que a gente entrou não tinha ninguém para nos atender, chegou um rapaz que estava sentado do lado de fora, estranhamos mais tudo bem, nos sentamos e o lugar parecia morto, não achávamos 1 funcionário pra poder perguntar, tínhamos algumas dúvidas e não tinha ninguém, chamamos 1 moça e perguntamos se tinha rodízio, ela disse que não, a outra disse que sim, pegamos o rodízio, trouxeram várias coisas pra comer e disseram que se a gente precisasse de mais era só pedir no tablet, pedimos a porção de batatas que vinha com cheddar e Bacon, a batata veio seca sem nada, eu chamei a garçonete e pedi o cheddar, ela me trouxe um pouquinho só pra molhar a batata, eu fiquei sem entender como um restaurante com os preços nas alturas pode tratar o cliente que nem lixo? Eu não volto mais nesse restaurante porque foi horrível tanto o atendimento quanto o lugar, quanto a comida, antes ficava na mesa catchup, mostarda, sal e guarda napo, agora se você quiser um sal tem que chamar um funcionário que não existe ali pra te trazer, não, o meu dinheiro é bem vindo em qualquer lugar, ali eu não passo nem na porta mais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mundo Animal Lanchonete Temática respondeu

06/10/2026 às 13:02

Prezada Regiane,

Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por nos contar sobre essa experiência que se mostrou diferente das anteriores que você teve conosco.

Lamentamos que sua visita não tenha ocorrido da forma como esperávamos e compreendemos a frustração diante dos pontos apresentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, nem o padrão de excelência que prezamos na Mundo Animal. Por isso, seus apontamentos são importantes para nossos alinhamentos e para que possamos seguir aprimorando continuamente o atendimento oferecido.

Após recebermos sua manifestação, foi realizado um alinhamento interno com a equipe, reforçando a importância de que as informações sejam sempre transmitidas de forma clara aos nossos clientes. A unidade também teve a oportunidade de conversar com você no momento da saída sobre a experiência vivenciada.

Agradecemos pela oportunidade de analisar seus apontamentos. Sabemos que você já teve experiências positivas conosco e lamentamos que, desta vez, sua visita não tenha correspondido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática