NAO COMPREM COM A MUNDO APTO

MUNDO APTO EMPREENDIMENTOS E PARTICIPACOES

cidade: Votorantim

O que aconteceu

Nossa obra atrasou, pra variar. Mas esse não é o único problema. A mundo apto some e deixa a gente no escuro, tenho várias mensagens não respondidas nos últimos 6 meses tentando contato, ninguém responde, nem WhatsApp, nem e-mail. A obra esta avançando 1% por mês, enquanto esta atrasada, sobe apenas isso nos últimos meses. Era pra ser entregue em dezembro de 2024, e em fevereiro de 2025 ainda está em 81%. Com 19% para finalizar até junho. Todos os moradores já disseram que não vão aceitar 100% finalizado, estamos de acordo nisso. E Mundo Apto, não me responda resposta genérica, nós que somos "clientes", em aspas porque vocês não tratam a gente assim. É a compra da vida da maioria das pessoas, envolve sacrifício. E mesmo assim vocês não dão nem sequer um e-mail de satisfação. Acho sempre bom avisar antes, estamos nos reunindo e não iremos aceitar a obra sem estar finalizada por completo, é unânime. Muitos querem desistir, muitos estão com problemas financeiros pelo atraso, a única coisa que pedimos é transparência, atualizações, respeito. PELO AMOR DE DEUS SEJAM HUMANOS. Somos vidas, pessoas que estão implorando por respeito, por respostas, não deixem a gente no escuro.

Por fim, pra quem estiver lendo essa mensagem. !!!! Não compre com a Mundo Apto,!!!! eles não dão nenhum suporte pós venda, não são transparentes, não atendem os clientes nem pessoalmente, nem por nenhum contato online, e definitamente a sua obra não vai ser entregue no prazo. Se você comprar, se prepare para muita dor de cabeça. Definitivamente a pior experiência de compra de toda minha vida. ARREPENDIMENTO. Se eu soubesse, preferia até comprar com a MRV que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas nunca com vocês.

Sinceramente eu desisti de esperar uma solução, porque as respostas que vocês dão são escritas com o chatGPT, genéricas e sem nenhum cuidado com as pessoas. Se for esse tipo de resposta, nem se deem o trabalho de colocar uma máquina pra copiar e colar as respostas genéricas que vocês tem no banco de dados.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MUNDO APTO EMPREENDIMENTOS E PARTICIPACOES respondeu

12/02/2025 às 11:33

Olá Sra. kauanne

Tudo bom?

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer insatisfação em relação a suas observações apresentadas nesse e-mail.

Conforme conversamos por telefone, a construtora Mundo Apto está trabalhando de forma ininterrupta e com toda responsabilidade para entregar as unidades. Em breve as vitorias estarão liberadas e por fim, a conclusão da obra, ocorrendo também a Assembleia de condomínio.

Nós, da equipe do relacionamento, estamos em contato quase que constante com alguns moradores que nos acionam para esclarecimentos. Reforço que dentro do mês vigente, vocês receberão alguns comunicados por parte da nossa equipe. Fiquem atentos!

Espero que nossa conversa tenha esclarecidos suas dúvidas e anseios. Estaremos juntos nessa nova etapa que se inicia.

Agradecemos a compreensão.

Sempre que precisar nos acione em nossos canais de atendimento.

WhatsApp:*******

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Deise foi muito gentil e me deu todas as respostas, fico feliz que a Mundo Apto tenha uma pessoa como ela. Resolvido.