Entrega de retrovisores errados e amassados do Mercado Livre

Natal - RN

19/01/2026 às 13:41

Minha mãe fez a compra no Mercado Livre de 2 retrovisores Pajero Full Elétrico sendo um do lado DIREITO e o outro do lado ESQUERDO. Compra efetuada na quinta feira, 15/01/26. Assim que o produto foi entregue, abri para me certificar de que estava tudo ok, e para minha surpresa mandaram OS DOIS ESQUERDOS. E um ainda veio com uma parte amassada por má acondicionamento. Ok, mais dor de cabeça, pois já estou há 2 semanas com meu carro parado por conta de um furto, e eu achando que finalmente, resolveria. A minha reclamação aqui é que, para sanar o erro cometido pela empresa, seremos prejudicados ainda mais, pois, a empresa não tem um canal direto com o cliente, e o MERCADO LIVRE, não facilita a troca. Eu peciso devolver a peça, vai levar 7 dias para analisarem e me reembolsarem (e ainda podem alegar que eu amassei a peça), e eu tenho que correr o risco de não receber o reembolso, além de ter que comprar um outro retrovisor e esperar mais alguns dias para receber. Quando a gente acha que está fazendo algo seguro, vem a realidade e nos mostra que nem pagando caro, temos direito ao que é nosso por direito. Eu espero que a empresa veja uma forma de nos beneficiar, pois não é possível, que um erro besta desse, pura falta de atenção e organização por parte da empresa e uma burocracia tão sem sentido do MERCADO LIVRE, vá me prejudicar dessa maneira. Além de que eu não consigo falar com ninguém da loja diretamente e nem do MERCADO LIVRE. Era só trocar o retrovisor, eles mandam o que pagamos e devolvemos o recebido errado. Nós consumidores temos que crer cegamente nas lojas e empresas e no Mercado Livre, mas a recíproca não acontece.

12/03/2026 às 07:32

Olá, Daniela,

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente por toda essa situação.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e sabemos o quanto é estressante ficar com o veículo parado, ainda mais após passar por um evento tão delicado quanto um furto. Pedimos sinceras desculpas pelo erro no envio das peças. Gostaríamos de reforçar que este não é, de forma alguma, o nosso padrão. Tomamos o máximo de cuidado possível na conferência e no acondicionamento dos nossos produtos, e já estamos verificando internamente o que houve para garantir que uma falha isolada como essa não se repita.

Acompanhamos o seu caso de perto e confirmamos que a devolução já foi processada pelo Mercado Livre e o valor total da sua compra já foi estornado para a sua conta. Entendemos que a burocracia e os prazos da plataforma para trocas e devoluções podem gerar insegurança e transtornos, e sentimos muito que você tenha passado por isso.

Continuamos à sua total disposição para o que precisar.

Equipe Mundo Car Auto Peças

12/03/2026 às 10:39

Eu não sei quem respalda em quem, se a empresa se convém do MERCADO LIVRE ou se o ML determina políticas que dificultam o contato com a empresa. Caso resolvido e encerrado, fui ressarcida, mas fica a decepção e o transtorno, que esses não são tão fáceis de reparar.