Celular danificado: Galaxy S24 Ultra com marcas após reparo.

Pouso Alegre - MG
26/01/2026 às 13:52
Deixei o celular pra arrumar na loja duas vezes, a primeira vez e eles não precisaram mexer em nada. Porém, não entraram em contato em momento algum para avisar que o problema havia sido resolvido sem precisar mexer, só soube depois que passei lá, uma semana depois.
Pediram pra que eu voltasse, caso a mensagem voltasse a aparecer, que aí eles precisariam trocar o conector. Quase um mês depois, a menagem voltou a aparecer e eu deixei meu celular lá novamente. Depois de 4 dias, não tive notícias, pedi para que a minha mãe passasse lá pra ver se estava pronto. Simplesmente não haviam feito nada no celular desde o dia que deixei e disseram que tentaram entrar em contato, mas foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Falaram que teria que fazer uma limpeza na placa e resoldar ou trocar o conector, minha mãe tomou a decisaõ de pedir para fazerem a limpeza, mas eu não estava ciente disso desde então.
Só soube quando cheguei em casa naquele dia e eu fiquei muito estressada por eles não terem mexido ainda e ainda quererem cobrar 500 reais pra fazer uma limpeza com resolda. Pedi pra minha mãe avisar eles imediatamente que eu não ia querer o serviço e que era pra eles me devolverem o celular.
No dia seguinte, além da mensagem que a minha mãe mandou, eu liguei e informei que não queria o serviço. Uma das atendentes disse que como o serviço havia sido autorizado, teria que ver se o técnico já havia iniciado o serviço. Ela ficou de me retornar depois disso.
Algumas horas depois entrei em contato e ela disse que o técnico já havia mexido e que não havia como reverter o serviço. Mas é estranho, pois minha mãe passou na loja quase no final do turno e eu liguei lá bem cedo, como teria mexido nesse meio tempo? Pode ser que ele trabalhe num horário diferente da loja? Sim. Mas havia outra questão, eu avisei que passaria pra pegar o celular às 18hs, porque disseram que estaria pronto à tarde, mas cheguei lá pouco antes das 18hs e tive que esperar entre 30 e 40min.
A atendente pagou um motoboy a parte para buscar o celular, se estava pronto a tarde porque demoraram tanto pra buscar? Eu temo que eles tenham dito que o serviço já havia sido feito, antes mesmo de fazer, só pra eu não cancelar. Fiquei com muito [Editado pelo Reclame Aqui] disso.
O pior de tudo nem foi isso, o pior foi eu ter pego o celular cheio de marcas na pintura, um celular que estava novíssimo, sem nenhum arranhão, que eu cuidei muuuuuito durante um ano todo. Isso me deixou tão mal, até fiquei com enxaqueca esse dia.
Um absurdo, a gente preza tanto pelos nossos bens, pra as pessoas vierem e não ter o menor cuidado. O celular em questão era um galaxy s24 ultra.
Enfim, nunca mais levo numa loja dessas, eu deveria ter seguido o meu instinto de levar na loja da samsung em são paulo. Agora já está feito, obrigada.