Produto de péssima qualidade e anti-higienico, com PÓ de terra e barro.

Canoas - RS
28/06/2026 às 17:55
Muito decepção na primeira compra. Anunciam produtos de qualidade e os produtos que comprei vieram cheios de terra seca e barro seco dentro da embalagem. Na hora de fazer o chá deu ate [Editado pelo Reclame Aqui] de tomar! Fez até uma nnévoa de [Editado pelo Reclame Aqui] e areia no fundo da chaleira! ANTIHIGIÊNICO E PRODUTOS DE PÉSSIMA QUALIDADE/PROCEDÊNCIA. NÃO COMPREM!
29/06/2026 às 17:00
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esta está muito distante do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ao recebermos sua manifestação, verificamos que não havia sido identificado um contato prévio com nossa equipe de atendimento. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato imediatamente por WhatsApp para prestar todo o suporte necessário.
Como tratativa, estamos providenciando a coleta do produto para envio à análise junto ao nosso setor de Qualidade e ao fornecedor, além de realizar o estorno do valor pago pelo produto, conforme alinhado.
Paralelamente, já iniciamos as ações internas, incluindo o contato com o fornecedor responsável e a segregação do lote mencionado, para que sejam realizadas todas as verificações cabíveis e, se necessário, adotadas as medidas corretivas pertinentes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos produtos que comercializamos e agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar o ocorrido e buscar uma solução.
Seguimos à disposição e manteremos o atendimento por WhatsApp até a conclusão do caso.
01/07/2026 às 11:22
A empresa entrou bem rapidinho em contato após o "Reclame Aqui" ( que bom que existe o "Reclame Aqui", só assim não precisamos ficar "horas" ouvindo "musiquinha" nem mensagens gravadas via chamada telefônica !). A empresa entornou o valor financeiro e solicitou o re-envio da mercadoria contaminada por "terra e barro" para ANALISAR TARDIAMENTE!!! Minha sugestão: o C.Q.( controle de qualidade da empresa) precisa ocorrer ANTES das mercadorias serem VENDIDAS ao público! Juntamente com o critério apurado na seleção dos fornecedores dessas mercadorias. Graças a Deus, por sorte, conseguimos ver com clareza a "terra" misturada ao chá antes que pudesse nos ocasionar um dano maior de saúde! ( As fotos ficaram registradas como prova desta infeliz situação). Infelizmente, não nos sentimos SEGUROS em realizar nova compra.