15/07/2026 às 11:43

Fiz minhas compras como sempre
Recebi minhas ervilhas pequena, duras,cheias de farelos, horríveis coloquei elas no pote e joguei fora o saquinho simples com uma etiqueta que só dizia o produto nada além disso
Depois do péssimo atendimento que tentei por vários caminhos me disseram que não iriam trocar porque joguei fora o saquinho (um simples saquinho)
Joguei tudo no lixo
Muito obrigado por tudo que eu passei e pelo meu tempo perdido.

15/07/2026 às 14:48

Olá Sr. Claudemir,

Sentimos muito pela qualidade das ervilhas recebidas e, principalmente, pela experiência frustrante durante o atendimento. Entendemos que o produto não correspondeu às suas expectativas e que a dificuldade para solucionar a situação aumentou ainda mais o seu descontentamento.

A embalagem é normalmente solicitada para identificação do lote e análise do produto.

Como pedido de desculpas pelo transtorno e pelo tempo perdido, disponibilizamos um cupom de desconto para uma próxima compra, conforme acordado via telefone.

Também registramos o ocorrido para revisar tanto a qualidade desse produto quanto o nosso procedimento de atendimento, buscando evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Equipe Mundo Cerealista

15/07/2026 às 17:28

Com a dedicação da Sra ***** ficou tudo na Santa Paz.
Agradeço
Vou continuar fazendo minhas compras.