Em novembro de ******* meu filho foi convocado para uma entrevista com a empresa ao qual tiraram fotos e segundo eles meu filho foi aprovado, porém era necessário um investimento para que eles cuidassem da carreira do meu filho, pediram um investimento de um

Alagoinhas - BA

24/04/2023 às 21:13

ID: 163461953

Deram a certeza que meu filho seria contratado por grandes marcas para fazer Jobs e teria o retorno do valor investido eles deram garantia de propostas e assim acreditei, assinei o contrato e fiz o pagamento após 1 mês a empresa enviou as fotos que por sinal muito feias e mal editadas , entrei em contato com eles para falar sobre e já não obtive resposta , tenho 4 meses tentando contato mais sem sucesso estou bloqueada dos whatsapp e no Instagram não tenho resposta, estou pagando por algo que não valeu a pena nem os fotos que foi tirada. Peço encarecidamente a ajuda de vcs . Sou de salvador

05/05/2023 às 11:36

Olá mãe tudo bem ? Nosso contrato é claro e não promete trabalhos e sim as aprovações geram quando as lojas gosta do perfil do modelo, todo o trabalho na qual a senhora investe que está no contrato são entregues com 15 dias conforme o contrato.
Para tirar mais dúvidas e tentamos solucionar seu problemas estamos a disposição*******.

14/05/2023 às 15:23

Mais infelizmente o contrato não condiz com o que é dito lá pelo seu funcionário que afirma que a criança será treinada por ele e que terá retorno de todo dinheiro investido, inclusive quando questionei sobre o contrato está diferente ele alegou que a palavra dele era mais importante. Outra coisa o whatsapp que vcs enviaram pedindo para que entrasse em contato não responde então parem de tentar fazer a pessoa de besta !