Atraso na entrega, encomenda não foi entregue.

Votuporanga - SP
25/07/2026 às 10:39
Realizei uma compra no dia 27 de Junho de 2.026 (Sapato Antiderrapante para Cachorro - Grip Shoes
Preto / 8 (Cães com mais de 35 kg, R$197,00) - Entrei em contato no dia 07/07/2.026, pois não teve nenhuma atualização nesse tempo, a resposta foi "Seu pedido está na fase de transporte internacional, enquanto o código não é gerado e integrado com os correios, você pode acompanhar pelo nosso sistema de rastreamento com o número do pedido e e-mail cadastrado no ato da compra."
Me enviaram um Código "*****", no site deles tem um esquema de rastreio onde consta o pedido "Pedido realizado, Pedido confirmado, Pedido coletado, Pedido separado, Pedido postado, Centro de distribuição, Saída do centro de distribuição, Em trânsito", e no site da transportadora ANJUN, foi postado no dia 16/07, e está sendo devolvido/declaração cancelada.
Em Resumo, precisava desse acessório para meu cachorro ( o mesmo é idoso e precisa desse Sapato para não forçar o quadril), confiei nessa empresa, pois a entrega é "FULL" e em tese chegaria em menos de 1 mês pelo menos, mas estamos ai, primeiramente parabéns a empresa pela grande logística, e espero que vcs cancelem a compra a vamos ver como fica o valor que já paguei no meu cartão. ***MAIS UMA INFORMAÇÃO PARA QUEM FOR COMPRAR E POR ALGUM MOTIVO VIER PROCURAR NO RECLAME AQUI (EU DEVERIA TER DADO MORAL PARA AS RECLAMAÇÕES), A EMPRESA NÃO TEM ESTOQUE NO BRASIL, ELA COMPRA DIRETAMENTE DA CHINA COM OS SEUS DADOS E MANDA ENVIAR NO SEU ENDEREÇO, NÃO É ILEGAL, MAS GUARDE ESSA INFORMAÇÃO.