NÃO COMPREM. SEM ENTREGA E SEM ATENDIMENTO

13/07/2026 às 12:29
Fiz uma compra pelo site da Mundo di Pet. Uma cama pet, no valor de R$251,10, pago a vista. *****. Início de maio. Escolhi e paguei pela entrega em 7 dias úteis. Nesse período nem o número para rastreio eles enviaram. Enviei varios e-mail's solicitando resposta. Após uma semana eles responderam o e-mail, dizendo que estavam separando o pedido. E ainda não tinham nenhum número para rastreio. O número de rastreio, se é que é verdadeiro, só veio em 10/06. Hoje, após 2 meses, não recebi o produto. São mais de 40 dias úteis e sem respostas da empresa. Não há telefone para reclamações, o atendimento pós venda é falso, só oferecem um email e nunca respondem. As atualizações de rastreio são [Editado pelo Reclame Aqui]. O último contato, em 10 de junho, eles alegaram que a compra era internacional ( o que eles não dizem no site, apenas garantem o envio após3 dias, o que é mentira) disseram que o produto saiu pra entrega, e chegaria em uma semama. Em 10 de junho!! Nada aconteceu até hoje, dia 13/7/2026. O produto é necessário, não é entregue e o dinheiro não é devolvido. A empresa não é idônea, não cumpre prazos e não atende reclamações. Seu perfil no Instagram não aceita comentários, tudo sugerindo uma empresa não confiável. Eu deveria ter lido as reclamações contra ela antes de fazer a compra. Não comprem! Agora vamos judicializar o caso, pois não é aceitável que [Editado pelo Reclame Aqui] continuem agindo livremente, prestando informações [Editado pelo Reclame Aqui] para vender e deixando de prestar satisfações. Quem se interessar em processar, faça o mesmo. Acessem também o portal do consumidor no gov.br. Não deixem que outros consumidores sejam enganados.
20/07/2026 às 14:53
Olá, Andrea
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e entendemos a insatisfação causada pelo prazo de entrega do seu pedido.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes.
Somos uma empresa idônea, atuamos de forma transparente e prezamos pelo respeito aos nossos clientes em todas as etapas da compra. Todo o atendimento prestado à senhora foi realizado por nossa equipe de forma humanizada, buscando fornecer informações e acompanhamento sempre que solicitado.
Em relação à origem do produto, essa informação consta em nosso site, onde esclarecemos que trabalhamos com produtos enviados por fornecedores internacionais. Também informamos previamente que, por se tratar de remessas internacionais, podem ocorrer retenções alfandegárias e outros procedimentos logísticos que fogem ao controle da empresa e podem ocasionar atrasos na entrega.
Durante o processamento do seu pedido, houve uma retenção no fluxo logístico internacional, o que impactou diretamente o prazo inicialmente previsto. Assim que identificamos essa situação, acompanhamos o envio e prestamos as informações disponíveis por meio dos nossos canais de atendimento.
Quanto ao rastreamento, o código enviado é oficial e corresponde ao objeto encaminhado para o endereço informado no momento da compra. As atualizações exibidas refletem exatamente as informações disponibilizadas pelos operadores logísticos responsáveis pelo transporte da encomenda, não sendo geradas ou alteradas por nossa empresa.
Também esclarecemos que, embora atualmente nosso atendimento seja realizado por e-mail, todas as mensagens recebidas são respondidas por nossa equipe, respeitando a ordem de atendimento e buscando oferecer o suporte necessário a cada cliente.
Por fim, informamos que seu pedido foi devidamente entregue no endereço cadastrado em sua compra, concluindo o processo de entrega.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela compreensão!
Equipe Mundo Di Pet.
20/07/2026 às 19:33
A verdade? As informações não constavam no site, muito menos um alerta sobre possíveis atrasos de 60 dias. Atendimento humanizado não existe. Os e-mails não são respondidos em tempo hábil. Aliás, houve mudança de email durante esse epriodo de 2 meses. Foram períodos enormes sem respostas. Primeiro, aguradei 10 dias após a compra para a primeira resposta. E depois um mês para responderem o segundo email, depois 20 dias sem resposta. Só se mobilizaram após a reclamação aqui neste site. Aliás, foi só reclamar aqui e dar início a um processo no consumidor.gov que logo mudaram o status da compra, parado há 45 dias e conseguiram entregar a cama. A cama pet foi entregue hoje, dia 20/07/2026, após 60 dias. Uma cama pet horrivel, de qualidade inferior, nada a ver com as fotos do site, tecido diferente da descrição. Sem nota fiscal. Péssima experiência do início ao fim. Nenhum aspecto positivo.
20/07/2026 às 19:33
20/07/2026 às 19:35
Péssima experiência em tudo. Do atraso enorme na entrega, omissão de informações, até a qualidade do produto, passando por um atendimento lento, [Editado pelo Reclame Aqui] e negligente. Qualidade do produto péssima.
20/07/2026 às 19:36

24/07/2026 às 12:33
Boa tarde, Andrea!
Em relação aos apontamentos sobre o prazo de entrega, esclarecemos que todas as informações pertinentes já foram apresentadas de forma detalhada no e-mail encaminhado a senhora.
Além disso, nossa Política de Envios, disponível em nosso site antes da conclusão da compra, informa de maneira transparente que os pedidos são enviados diretamente do fornecedor internacional, estando sujeitos a prazos estimados de entrega, bem como a eventuais atrasos decorrentes de fatores logísticos e retenções alfandegárias, situações que fogem ao controle da loja.
Quanto à alegação de omissão de informações, reiteramos que essas condições constam expressamente em nossa Política de Envios, justamente para que o consumidor tenha ciência de como funciona a modalidade logística adotada antes da finalização da compra.
No que se refere à qualidade do produto recebido, reconhecemos que o item aparenta não ter correspondido ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por esse motivo, assim que tomamos conhecimento da situação, apresentamos uma solução por e-mail, permanecendo ela disponível dentro do prazo de devolução de 7 dias corridos contados da data de entrega do pedido.
Reforçamos que nosso objetivo sempre foi buscar uma solução para a situação apresentada e permanecemos à disposição para concluir o atendimento dentro das condições já disponibilizadas ao cliente.
Equipe Mundo Di Pet.