[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] NA COMPRA DE MACBOOK PRO PELO PERFIL @MUNDOMACBR

Teresina - PI

07/02/2024 às 15:57

No dia 31/01/******* dei uma entrada no valor de R$ 1.*******,30 (Um mil e quinhentos e setenta e nove reais e trinta centavos) via pix através do Mercado Pago para iniciar as negociações acerca da aquisição de um MacBook Pro 14 M1 ******* 16 Gb de ram e ******* Gb SSD (Novo Lacrado). Fiz diversas tentativas através de um link enviado pelo setor de vendas de uma loja de perfil do Instagram @mundomacbr para que o restante do pagamento fosse via cartão de crédito, porém sem êxito. Em seguida foi gerado outro link para que fosse gerado um boleto para que eu pudesse fazer o pagamento do valor restante de R$ 7.*******,69 (sete mil e quinhentos e dez reais e sessenta e nove centavos) em que efetuei o pagamento via caixa em agência do banco do Brasil para que pudesse cumprir o compromisso. Após o envio dos comprovantes de pagamento o setor de vendas via Whatsapp (*******) do perfil instagram @mundomacbr enviou um código de rastreio por transportadora Jadlog (131070286BR) para que eu pudesse rastrear o produto. Contudo, verifiquei algo errado, pois no código de rastreio informa que o produto havia sido enviado e teria havido duas tentativas de entrega, sendo que em nenhum momento eu fui contactado pela transportadora. De posse deste código de rastreio fui até a Jadlog express em Teresina/PI para verificar o ocorrido, no entanto, logo fui surpreendido pelo funcionário da transportadora que o referido código de rastreio não condiz com o que foi enviado e ao mesmo tempo, sequer havia registro do CPF do comprador. Entrei em contato via Instagram pelo perfil @mundomacbr e pelo setor de vendas via Whatsapp (*******) e logo fui ignorado e bloqueado pela página do Instagram e só assim vi que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].