O que aconteceu
Acabei de chegar em casa, depois de ter ido à loja Mundo do Cabelereiro, da ***** - Boa Vista - Recife - PE, onde realizei uma compra de duas tinturas Igora Royal (800 e 977) por R$42,99 que incluía uma Ox para cada tintura (embora entendendo que a Ox pode ter saído com um valor abaixo, considerando o preço médio da tintura e da Ox no mercado, mas não saía completamente de graça como anunciado), porém essa questão não vem ao caso.
Acontece que junto nessa mesma compra levei uma Máscara Intensiva para cabelo PANTENE PRO-V Reconstrução Molecular por R$49,99 e efetuei o pagamento à vista, no pix. Ao sair da loja, passando pela Farmácia Pague Menos, onde entrei para comprar um medicamento, vi a mesma máscara R$ 20,00 mais barata, fiquei bem chateada, mas tudo bem, deixei pra lá, voltando para casa passo por dentro de uma LojaAmericana para encurtar o trajeto, aproveitei pra ver quanto estava a mesma Máscara capilar. E também estava R$20,00 mais barata, diante disso, resolvi voltar ao Mundo do Cabelereiro, menos de 10 minutos depois de ter feito a compra, e pedi para cancelar a compra e estornar o meu dinheiro.
Inicialmente, fui informada pela caixa que havia me atendido que não faziam estorno, apenas realizavam a troca por outra mercadoria, porém não me interessava, fui encaminhada ã Gerente Ângela Cristina, que me informou que não podia fazer o estorno pois passaram outras pessoas depois de mim no mesmo caixa, mas resolveu cobrir a proposta, e entrou para o escritório onde demorou cerca de 15 minutos, me informando que o registro das compras daquele caixa, ainda não havia entrado no sistema dela onde ela justificaria a cobertura da oferta. Perguntou se eu poderia esperar um pouco mais ou resolver outras coisas, e eu informei que não tinha nada mais para resolver, e não iria ficar aguardando sem saber se os registros de compras daquele caixa, sem saber quanto tempo levaria para entrar no sistema esse registro, que segundo ela podia nem entrar no sistema no mesmo dia. Perguntei se ela poderia me fazer o estorno e ficar com a nota para fazer o protocolo necessário referente ao estorno da compra quando finalmente os registros das vendas do caixa que me atendeu estivessem aparecendo no sistema dela. Nada feito, perguntei se voltasse no dia seguinte se conseguiria esse estorno, ela disse que não poderia garantir, pois final de mês, costuma demorar ãs entradas dos registros dos caixas no sistema dela.
Enfim, tive que voltar pra casa sentindo-me uma idiota, por ter perdido R$20,00, numa loja que sou cliente há anos, que não deu nenhuma importância pela minha insatisfação como cliente. Portanto, como não tenho nenhuma importância para essa loja, a mesma não correrá o risco de que eu volta a fazer alguma compra em qualquer que seja a LOJA MUNDO do CABELEREIRO, onde quer que seja, pois mesmo quando morava no Rio de Janeiro era cliente deles.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mundo do Cabeleireiro respondeu
01/10/2026 às 10:28
Olá, Adriana,
Agradecemos pelo retorno e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que a situação foi devidamente tratada e solucionada por meio de informações compartilhadas em canal privado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Evelyn Guimarães
Mundo do Cabeleireiro