Atraso na entrega de caiaque e falta de comunicação após pagamento

Diamantina - MG

20/07/2026 às 10:47

Comprei um caiaque no dia 09/07 com a promessa que o mesmo seria entregue em no máximo 15 dias e o envio seria feito em 5 dias, não enviaram até hoje, pedi a nota fiscal eletrônica e pararam de responder e não atendem ligações. Entrei em contato com a fábrica da qual eles disseram que seria enviado e eles me disseram que não tem nenhum pedido do mundo do caiaque, espero que agora me devolvam os 3. 950 reais pagos.

23/07/2026 às 13:50

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e queremos reforçar que sua satisfação é muito importante para nós. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o caso e buscar a melhor solução.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Mundo Do Caiaque.

23/07/2026 às 18:38

Ninguém entrou em contato e não acho que irão fazer isso, hoje liguei várias vezes para o whatsapp do setor de vendas e eles não atendem de jeito nenhum, sendo que já me ligaram do mesmo número para me convencer a comprar com eles.

28/07/2026 às 15:36

Antes de receber são delicados e atenciosos, depois do pagamento feito errrolam bastante e depois não respondem mais.