Demora no envio de caiaques após prazo estipulado pelo pós-venda e falta de clareza nas respostas.

Pombal - PB
24/06/2026 às 22:01
Realizei uma compra na empresa Mundo do Caiaque no dia 03/06/2026, sob o valor de R$ 8.550,00. Como o produto não foi entregue/teve problemas, solicitei o cancelamento.Para minha surpresa, ao cobrar um posicionamento, fui informado de que a pessoa que cuidava do meu caso foi desligada e que eu deveria enviar todos os meus dados e a história novamente do zero.Isso é um descaso com o cliente e uma clara tática para enrolar e não devolver o meu dinheiro. Já acionei a segurança do meu cartão de crédito e exijo que a Mundo do Caiaque formalize o cancelamento e envie o comprovante de estorno imediatamente.
13/07/2026 às 16:17
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e queremos reforçar que sua satisfação é muito importante para nós. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o caso e buscar a melhor solução.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Mundo Do Caiaque.
13/07/2026 às 18:43
Obrigado, consegui o estorno da compra junto ao cartão de crédito. Passar bem!
14/07/2026 às 07:19
Empresa não cumpre o contrato