Reembolso

Data: 24/06/2026
De: *****
Assunto: Solicitação imediata de reembolso *****
Prezados responsáveis,
Venho, por meio desta, registrar formalmente minha reclamação e exigir o reembolso integral do valor pago referente à compra realizada em /04/02/2025 ou seja, há 1 ano, 4 meses e 20 dias até a presente data.
Desde a compra, recebi informações contraditórias e nunca recebi o produto:
- No início, foi informado que o item já estava pronto e em processo de envio;
- Com o tempo, houve novas promessas sem cumprimento;
- Recentemente, um novo atendente do setor informou que, na verdade, meu ***** chegou a ser enviado para a fábrica, tornando impossível a entrega.
Essa conduta viola claramente o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), que garante meu direito à entrega do produto no prazo combinado ou, na impossibilidade, à devolução imediata de todo o valor pago, com correção monetária e juros legais.
Diante do exposto, exijo que seja realizado o reembolso INTEGRAL no valor de R$ 4.904 referente ao pagamento já efetuado, no prazo máximo de 10 dias úteis contados do recebimento desta correspondência.
Caso não haja solução dentro desse prazo, ou haja nova tentativa de protelação, estarei obrigado a buscar meus direitos por meio do Procon, da plataforma Consumidor.gov.br e, se necessário, na Justiça, com inclusão de despesas e danos morais cabíveis.
Fico no aguardo de confirmação e providências.
*****
13/07/2026 às 16:15
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e queremos reforçar que sua satisfação é muito importante para nós. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o caso e buscar a melhor solução.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Mundo Do Caiaque.